Haferflocken Vollkorn Schnell Brot

Haferflocken Vollkorn Schnell Brot
Haferflocken Vollkorn Schnellbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 906 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Mehl, Honig, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Vollkorn Schnell Brot, Fettarmes Vollkorn-Schnellbrot, und Rosinen Vollkorn Schnell Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mahlen Sie Haferflocken in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz. In einer separaten Schüssel Honig in Pflanzenöl auflösen und die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie beide Mischungen und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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