Haferflocken Vollkorn Schnell Brot
Haferflocken Vollkorn Schnellbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 906 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Mehl, Honig, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Vollkorn Schnell Brot, Fettarmes Vollkorn-Schnellbrot, und Rosinen Vollkorn Schnell Brot.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Mahlen Sie Haferflocken in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz. In einer separaten Schüssel Honig in Pflanzenöl auflösen und die Milch einrühren.
Kombinieren Sie beide Mischungen und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.