Haferkekse mit Instant-Pudding-Mix könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butterscotch Chips, falls gewünscht, Instant-Pudding-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Kürbis-Gewürz-Pudding Mit Cookies, Bananenpudding mit Erdnussbutter-Haferkekse, und Kokosnuss Pudding Haferflocken Schokolade Chip Pecan Cookies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein paar Backbleche mit Pergament auslegen paper.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Rührschüssel
Backofen
2
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie bis cremig. Beat in den Pudding und Vanille (wenn mit), dann fügen Sie die Eier und schlagen nur bis blended.In eine separate Schüssel, mischen Sie das Mehl, Soda und Salz. Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis sie vermischt ist. Den Hafer einrühren.Mit einem Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln rollen. Ordnen Sie die Kugeln etwa 2 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche. Drücken Sie Tops leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Rollen
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für 10 bis 12 Minuten oder bis die Kekse schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Vom Backblech nehmen und vollständig abkühlen lassen.