Hai und Backen
Shark and Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Habanero-Chile, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hai und Backen, Blauer Hai, und Mosambikanischer Hai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform an.
Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chile in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Fisch; bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Mehl. In Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und in der Mitte goldbraun und undurchsichtig kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher.
Schneiden Sie dünne Scheibe von jedem warmen Fladenbrot Runde, bilden Öffnung. Pita-Taschen öffnen und mit Fisch, Salat und Tomaten füllen.
Mit den gewünschten Gewürzen servieren.