Halloumi mit Couscous und Grüns
Halloumi mit Couscous und Grüns könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salatmischung, Minzblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Versuchen Halloumi mit Kichererbsen-salsa und couscous, Gewürzter Couscous Mit Gegrilltem Halloumi und Gedünstetem Gemüse, und Senfgrüns und Schinken mit geröstetem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/4 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Couscous und Zucker zu Erbsen geben, abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart zum Beißen ist, ca. Flusen mit einer Gabel.
In der Zwischenzeit legen Sie Halloumi-Scheiben in einer einzigen Schicht in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Pfanne vom Herd nehmen, aber Käse in der Pfanne warm halten lassen.
Mischen Sie in einem 1-Tasse-Glas Zitronensaft, restliche 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mischen Sie in einer großen Schüssel Salatgrüns mit 1/4 Tasse Dressing. Hügel gleichmäßig auf vier Platten. Rühren Sie Kirschtomaten, Petersilie und Minze in Couscous und Hügel über Greens. Top Portionen gleichmäßig mit halloumi-Scheiben, dann dressing.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.