Halloween-Fudge

Halloween-Fudge
Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Lebensmittelfarbe, Pflanzgefäßen Pekannüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Halloween Layered Fudge, Halloween-Fudge-Ring, und Halloween-Kuchen-Teig-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie weiße Schokolade, Pekannüsse, Vanille und Lebensmittelfarben hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
3
In einer mit Folie ausgekleideten 8-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
5
In 48 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin