Halloween-Fudge
Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Lebensmittelfarbe, Pflanzgefäßen Pekannüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Halloween Layered Fudge, Halloween-Fudge-Ring, und Halloween-Kuchen-Teig-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen.
Fügen Sie weiße Schokolade, Pekannüsse, Vanille und Lebensmittelfarben hinzu; gut mischen.
In einer mit Folie ausgekleideten 8-Zoll-Pfanne verteilen.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
In 48 Quadrate schneiden.