Halloween Ghost Cookie Stacks

Halloween Ghost Cookie Stacks
Halloween Ghost Cookie-Stacks ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Betty Rich & Creamy Cream Cheese Frosting, gerolltem Fondant und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween Geist Cupcakes, Halloween Schokoladen Geist Kuchen, und Flüssiger Geist Halloween Cocktail #holidayfoodparty.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Formen Sie den Teig zu 70 Kugeln und verwenden Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Teig. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis golden um Ränder, aber immer noch weich in der Mitte. Vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche mit ecke abgeschnitten. Für jeden Cookie-Stapel, Rohr Zuckerguss auf 1 Cookie; Top mit 4 mehr Cookies, Piping Zuckerguss zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Auf leicht gefettete Arbeitsfläche, kneten Fondant etwa 2 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Roll Fondant mit Nudelholz bis dünn. Mit scharfem Messer, schneiden Fondant in 14 (5-Zoll) Runden, mit 5-Zoll-Durchmesser Schüssel für Muster und Rerolling Fetzen, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Pipe mehr Zuckerguss auf jedem Cookie-Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
7
Legen Sie 1 Fondant Runde auf jeden Stapel, drapieren über Seiten und haften an Zuckerguss oben Cookie. Verwenden Sie den Marker, um Geistergesichter zu zeichnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin