Halloween Ghost Cookie Stacks
Halloween Ghost Cookie-Stacks ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Betty Rich & Creamy Cream Cheese Frosting, gerolltem Fondant und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween Geist Cupcakes, Halloween Schokoladen Geist Kuchen, und Flüssiger Geist Halloween Cocktail #holidayfoodparty.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Formen Sie den Teig zu 70 Kugeln und verwenden Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Teig. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis golden um Ränder, aber immer noch weich in der Mitte. Vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche mit ecke abgeschnitten. Für jeden Cookie-Stapel, Rohr Zuckerguss auf 1 Cookie; Top mit 4 mehr Cookies, Piping Zuckerguss zwischen jedem.
Auf leicht gefettete Arbeitsfläche, kneten Fondant etwa 2 Minuten zu erweichen.
Roll Fondant mit Nudelholz bis dünn. Mit scharfem Messer, schneiden Fondant in 14 (5-Zoll) Runden, mit 5-Zoll-Durchmesser Schüssel für Muster und Rerolling Fetzen, falls erforderlich.
Pipe mehr Zuckerguss auf jedem Cookie-Stapel.
Legen Sie 1 Fondant Runde auf jeden Stapel, drapieren über Seiten und haften an Zuckerguss oben Cookie. Verwenden Sie den Marker, um Geistergesichter zu zeichnen.