Halloween-Monster-Kuchen
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein Mischung aus betty chocolate fudge cake mix, betty neon gel, Lebensmittel, Farbe, betty dekorieren Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}, Halloween Monster Cookies, und Monster Zehen (Für Halloween) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Kuchen von unten nach oben auf eine große Platte oder ein mit Folie bedecktes Backblech.
Entfernen Sie 2 Esslöffel weißen Zuckerguss aus dem Behälter; beiseite stellen.
Entfernen Sie ein Drittel des Zuckerglases (etwa 1/2 Tasse) in eine kleine Schüssel. Tönung schwarz; beiseite stellen. Farbton verbleibende Zuckerguss neongrün. Frostseiten und Oberseite des Kuchens mit neongrünem Zuckerguss.
Mit bild als leitfaden, verwenden dekorieren icing mit einer runden spitze zu umreißen haar.
Fügen Sie Lakritzstücke für Augenbrauen hinzu. Verwenden Sie reservierten weißen Zuckerguss, um Augen zu bilden. Verwenden Sie Vereisung, um die verbleibenden Gesichtszüge zu skizzieren.
Verbreiten Sie schwarzen Zuckerguss innerhalb der Umrisse, um das Haar zu füllen. Locker abgedeckt lagern.