Halva-Eis

Halva-Eis
Das Rezept Halvah Eis ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 803 Kalorien, 18g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Eigelb, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Halvah Vanillan Eis, Creme von Weizen Halwa, und Halva-Eis Mit Pochierten Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie hell und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, wischen Sie ständig und übertragen Sie die Mischung in einen Topf mit schwerem Boden. Rühren Sie in halvah und kochen über eine niedrige Flamme Rühren häufig, bis Basis Mäntel der Rückseite eines Löffels, sondern ein Finger Swipe hinterlässt eine saubere Linie. Eisbasis über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Nach den Anweisungen des Herstellers, Churn Eisbasis in Eismaschine. Wenn Sie fertig sind, in eine Rührschüssel leeren und dann schnell Pistazien, Mandeln und Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
EisEis
MandelMandel
CashewCashew
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
RührschüsselRührschüssel
4
Stellen Sie die ganze Schüssel in den Gefrierschrank, und wenn sie gefroren genug für Sie ist, graben Sie ein!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin