Halva-Eis
Das Rezept Halvah Eis ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 803 Kalorien, 18g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Eigelb, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Halvah Vanillan Eis, Creme von Weizen Halwa, und Halva-Eis Mit Pochierten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie hell und leicht verdickt sind.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, wischen Sie ständig und übertragen Sie die Mischung in einen Topf mit schwerem Boden. Rühren Sie in halvah und kochen über eine niedrige Flamme Rühren häufig, bis Basis Mäntel der Rückseite eines Löffels, sondern ein Finger Swipe hinterlässt eine saubere Linie. Eisbasis über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nach den Anweisungen des Herstellers, Churn Eisbasis in Eismaschine. Wenn Sie fertig sind, in eine Rührschüssel leeren und dann schnell Pistazien, Mandeln und Cashewnüsse einrühren.
Stellen Sie die ganze Schüssel in den Gefrierschrank, und wenn sie gefroren genug für Sie ist, graben Sie ein!