Hamburger-Eintopf
Hamburger-Eintopf ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien , 18 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Kartoffeln, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Hamburger-Eintopf , Hamburger-Eintopf und Hamburger-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Suppenmischung und Tomaten unterrühren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Karotte, Kartoffel, Kohl, Mais und Bohnen hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Reis und Wasser oder Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und das Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der HIP Cabernet Sauvignon des House of Independent Producers mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Haus unabhängiger Produzenten HIP Cabernet Sauvignon
Dunkle, granatrote Farbe. Aromen von dunklem Toast, Rauch, Nelke, Pfefferminze, wilder Brombeere und Pflaume, mit einem Hauch dunklem Kakaopulver. Am Gaumen ist er angenehm rustikal, aber mit einer vollen Mitte und einem anhaltenden Abgang von dunklen Kirschen mit einem Hauch von Mineralität. Die Früchte stammten überwiegend vom Weingut The Sagemoor Farms in der Columbia Valley AVA. Der Most wurde 8 Tage lang umgepumpt und in Tanks gepresst, wo er einer malolaktischen Gärung unterzogen wurde. Der Wein wurde in 100 % amerikanischer Eiche bis zur Trockene vergoren und in 100 % französischer Eiche ausgebaut. Er reifte 8 Monate lang zu 100 % im Fass. Dieser Wein ist jetzt trinkfertig und hat die Struktur, noch weitere 5 bis 10 Jahre zu reifen.