Hamburger Soße

Hamburger Soße
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Hamburgersauce aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 160 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, kondensierter Pilzcremesuppe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Papas Hamburgersauce, Hamburger Soße, und Hamburger Steak und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe, Milch, Champignons und Bouillon unterrühren. Hitze reduzieren. Unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Über Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
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