Hamburger Suppe IV

Hamburger Suppe IV
Hamburger Suppe IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 25 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wasser, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Sellerie vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Hackfleisch ein wenig nach dem anderen hinzu. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3
Gießen Sie die gedünsteten Tomaten mit Flüssigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
4
Fügen Sie die Kartoffeln und jedes andere gewünschte Gemüse hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
5
Während die Suppe kocht, etwas Wasser in einem anderen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Reis und die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis sie fast fertig sind, und lassen Sie sie leicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ReisReis
7
Abtropfen lassen und in die Suppe geben. Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln und anderes Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
8
Dampfend heiß mit scharfer Sauce für individuellen Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin