Handgeschnittene Pasta mit Ricotta und Erbsen
Handgeschnittene Nudeln mit Ricottan und Erbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 935 Kalorien, 41g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Olivenöl, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Erbsen, Ricottan und Zitrone, Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta, und Zitronige Pasta mit Ricotta, Spargel und Erbsen.
Anweisungen
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie die Tomaten auf ein mit Folie umrandetes Backblech und werfen Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz würzen. Broil bis leicht Blasen und weich, etwa 5 Minuten. Beiseite.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Schneiden Sie die Lasagneblätter in etwa 1 Zoll breite Streifen. Kochen Sie bis al dente, ca.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen 1 minute vor Ende der Garzeit. Reserve 1 Tasse Nudelwasser, dann abtropfen lassen.
Ricotta, Basilikum und 1/2 Tasse Nudelwasser in den Topf geben. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und Erbsen sowie die gerösteten Tomaten und den Saft hinzu, den sie gerendert haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit mehr Nudelwasser lösen.
Servieren und mit geriebenem Parmesan oder Pecorino belegen.