Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Massenfleischwurst, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischkuchen, Fleischkuchen, und Fleischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; weich kochen. Petersilie, Wasser, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Wärme durch. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Auf einer bemehlten Oberfläche, pat 10 Kekse in 4-in. Augenringe. Top jeweils mit etwa 1/3 Tasse der Fleischmischung. Pat restlichen Kekse in 5-in. kreise und platz über füllung; dichtung kanten mit wasser. Drücken Sie die Kanten mit einer in Mehl getauchten Gabel zusammen; Durchstechen Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Allzweck-Mehl
Wasser
Fleisch
5
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen bei 375 ° für 12-14 Minuten oder bis goldbraun und Füllung ist heiß.