Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette
Tradesmen's Tri-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 91g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dreifarbigen Rotini-Nudeln, Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Heißer Meeresfrüchtesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Vinaigrette kurz vor Gebrauch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
2
Legen Sie die Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie Essig in einen Mixer, schalten Sie ihn ein und drücken Sie dann 1 Esslöffel Saft aus den mikrogewellten Zitronen hinein. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung hinzu: Knoblauch, Senf, Schnittlauch, Basilikum, Parmesan und Pfeffer und mischen Sie alles glatt. Während Sie den Mixer am Laufen halten, fügen Sie Öl in einem langsamen Strom durch die Zufuhröffnung hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale
Schalen Von Zitrone
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kidneybohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen, Artischockenherzen und schwarze Oliven. Dress mit genug Vinaigrette gut zu beschichten, dann falten Sie vorsichtig in Nudeln, Jakobsmuscheln, Garnelen, Thunfisch, Erbsen und Traubentomaten. Dressing nach Bedarf abschmecken und anpassen. Fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden. Sie wollen genug, um die Zutaten des Salats zu ergänzen, ohne ihre Aromen zu überwinden. (Sie können immer Dressing an der Seite servieren oder dem Salat mehr hinzufügen, wenn Sie möchten. Die Nudeln nehmen einen Teil der Vinaigrette auf.)