Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette

Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette
Tradesmen's Tri-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 91g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dreifarbigen Rotini-Nudeln, Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Heißer Meeresfrüchtesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Vinaigrette kurz vor Gebrauch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2
Legen Sie die Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie Essig in einen Mixer, schalten Sie ihn ein und drücken Sie dann 1 Esslöffel Saft aus den mikrogewellten Zitronen hinein. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung hinzu: Knoblauch, Senf, Schnittlauch, Basilikum, Parmesan und Pfeffer und mischen Sie alles glatt. Während Sie den Mixer am Laufen halten, fügen Sie Öl in einem langsamen Strom durch die Zufuhröffnung hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kidneybohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen, Artischockenherzen und schwarze Oliven. Dress mit genug Vinaigrette gut zu beschichten, dann falten Sie vorsichtig in Nudeln, Jakobsmuscheln, Garnelen, Thunfisch, Erbsen und Traubentomaten. Dressing nach Bedarf abschmecken und anpassen. Fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden. Sie wollen genug, um die Zutaten des Salats zu ergänzen, ohne ihre Aromen zu überwinden. (Sie können immer Dressing an der Seite servieren oder dem Salat mehr hinzufügen, wenn Sie möchten. Die Nudeln nehmen einen Teil der Vinaigrette auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Übertragen Sie auf Servierschalen oder servieren Sie Familienstil.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit Basilikumzweigen und gehacktem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)artischockenherzen, gevierteltartischockenherzen, geviertelt12Basilikumzweige, zum GarnierenBasilikumzweige, zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)bay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassenbay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassen454Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer510Nüsse jeder Art (gehackt)albacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrenntalbacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrennt454Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen (garbanzo beans)Kichererbsen (garbanzo beans)3(Winter)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassenfrische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassen227Nüsse jeder Art (gehackt)frische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühltfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühlt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert2frische Zitronenfrische Zitronen5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRasierter Parmesan zum GarnierenRasierter Parmesan zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)dunkelrote Kidneybohnendunkelrote Kidneybohnen510Nüsse jeder Art (gehackt)rock-Garnelen, abgetropftrock-Garnelen, abgetropft454Nüsse jeder Art (gehackt)dreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassendreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
GerichteSalat
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