Hannah Glasse's Kalb Collops mit Austern Forcemeat

Hannah Glasse's Kalb Collops mit Austern Forcemeat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hannah Glasses Kalbskollops mit Austernfüllfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 143 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Butter, Wein, Kalbsschnitzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Füllung mit Pilzgeschmack, Hannah's Pancakes, und Hannahs Haferkekse.

Anweisungen

1
Mahlen Sie 2 Kalbsschnitzel, Austern und Speck in einem Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
AusterAuster
SpeckSpeck
2
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte, Nelken und Thymian hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
3
Verteilen Sie ein Sechstel der gemahlenen Mischung auf jedem verbleibenden Kalbsschnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
VerbreitenVerbreiten
4
Rollen Sie jedes Schnitzel jellyroll Mode, und sichern Sie mit Holzpicks.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; braune Kalbsröllchen auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kalbfleisch in eine flache 2 1/2-Liter-Auflaufform geben und Pfannentropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Rinderbrühe, Wein, Schalotten, Knoblauch, Champignons und Sardellen, falls gewünscht, in die Pfanne geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilzmischung über Kalbsröllchen gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kalbsröllchen auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
10
Mehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter; Zur Pilzmischung geben und umrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Sauce über Kalbsröllchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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