Hannah Glasse's Kalb Collops mit Austern Forcemeat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hannah Glasses Kalbskollops mit Austernfüllfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 143 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Butter, Wein, Kalbsschnitzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Füllung mit Pilzgeschmack, Hannah's Pancakes, und Hannahs Haferkekse.
Anweisungen
Mahlen Sie 2 Kalbsschnitzel, Austern und Speck in einem Fleischwolf.
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte, Nelken und Thymian hinzufügen und gut mischen.
Verteilen Sie ein Sechstel der gemahlenen Mischung auf jedem verbleibenden Kalbsschnitzel.
Rollen Sie jedes Schnitzel jellyroll Mode, und sichern Sie mit Holzpicks.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; braune Kalbsröllchen auf allen Seiten.
Kalbfleisch in eine flache 2 1/2-Liter-Auflaufform geben und Pfannentropfen in der Pfanne aufbewahren.
Rinderbrühe, Wein, Schalotten, Knoblauch, Champignons und Sardellen, falls gewünscht, in die Pfanne geben; gut umrühren.
Pilzmischung über Kalbsröllchen gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Kalbsröllchen auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Mehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter; Zur Pilzmischung geben und umrühren, bis sie eingedickt ist.
Sauce über Kalbsröllchen servieren.