Haricot-Salat aus roten Trauben mit Senfdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Trauben, Haricots Verts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Haricot-Salat aus roten Trauben mit Senfdressing, Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, und Brunnenkresse- Trauben-Salat mit cremigem Cabernet-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Haricots Verts in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind (oder nach Ihren Wünschen gekocht werden).
Die Bohnen in ein Sieb oder Sieb abtropfen lassen und dann sollten sie geschockt werden, indem sie das Bohnensieb in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und ihnen helfen, eine hellgrüne Farbe beizubehalten.
Abtropfen lassen und im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt.
Legen Sie die Limette in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Der Kalk wird heiß aus der Mikrowelle kommen, also lassen Sie ihn gerade genug abkühlen, damit Sie damit umgehen können, bevor Sie ihn zusammendrücken. Schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie durch die Zufuhröffnung Rosmarin, Estragon, Koriander, gemahlenen Steinsenf, Reisweinessig und frischen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollte der Kalk kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, fügen Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr hinzu und fügen Sie dann sehr langsam Öl und Wasser hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.) Reservieren Sie einen Teil des Dressings, um später auf den Teller zu nieseln.
Mischen Sie dann die Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing (stellen Sie die Menge nach Ihren Wünschen ein) und kühlen Sie sie nur einige Stunden lang. (Mischen Sie nicht zu weit voraus, da die Salatzutaten bluten und Sie ein sehr flüssiges Dressing haben).