Haricots Verts mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts, Braune Butter, Haricots Verts, und Braune Butter Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
Für die Kräuterbutter Schalotten, Dill, Petersilie, Butter, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und vermengen.
Schöpfen Sie einen großzügigen Esslöffel der Kräuterbutter und legen Sie sie auf die Bohnen.
Mit Meersalz bestreuen und servieren.
Verwenden Sie zusätzliche Kräuterbutter zum Servieren auf einem Steak oder in einem Sandwich.