Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tough Buck Barbecue aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 408 Kalorien, 53g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die dunkle Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse Cookies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen New England Buck, Der keltische Bock, und New Orleans Buck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rippen und Lorbeerblätter hinzufügen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rippen
3
So bereiten Sie die Barbecue-Sauce zu: Während das Fleisch köchelt, erhitzen Sie Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind. Wasser, Ketchup, Zitronensaft, Essig, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und Melasse einrühren. Mit Chilipulver und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Melasse
Ketchup
Essig
Selleries
Zwiebel
Wasser
5
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fleisch abtropfen lassen und in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Mit Salz bestreuen und mit Barbecue-Sauce bedecken. Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden braten, jede 1/2 Stunde heften.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Boneshaker Old Vine Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.