Hart Gekochte Eier mit Knusprigen Sardellen Krümel
Hart gekochte Eier mit knackigen Sardellenkrümeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Hart Gekochte Eier mit Radieschen und Sardellen-Butter Crostini, Farfalle Pasta mit Blumenkohl, Sardellen und hart gekochtem Ei, und Hart gekochte Eier mit Kräutermayonnaise.
Anweisungen
Den Ofen in einem großen Topf auf 350 vorheizen, die Eier mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Bei mäßiger Hitze 8 Minuten kochen lassen.
Die Eier abtropfen lassen, in die Pfanne geben und die Pfanne schütteln, um die Schalen überall zu knacken. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und lassen Sie die Eier 3 Minuten abkühlen.
Die Eier abtropfen lassen und schälen; trocken tupfen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Knoblauch und ein Drittel der gehackten Sardellen vermischen.
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen gehackten Sardellen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zusammenbrechen, etwa 1 Minute. Zitronenschale und Brioche-Krümel unterrühren und auf ein umrandetes Backblech geben.
Backen Sie die Krümel goldbraun und knusprig, ca.
Eier halbieren und auf einer Platte anrichten. Dollop 1/4 Teelöffel der Mayonnaise auf jedem Eigelb. Jeweils mit Sardellenkrümeln und Petersilie belegen und servieren.