Harvest Pie
Harvest Pie dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 395 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Butternusskürbis, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 43%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomato Pie.
Anweisungen
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung. Backofen auf 40grad vorheizen
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 400 30 Minuten oder bis Squash zart ist. Leicht abkühlen lassen und schälen. Mash Zellstoff zu messen 2 1/2 Tassen.
Kombinieren Sie das Fruchtfleisch und die Milch in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Nelken); Prozess bis glatt.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Mit zwei Messern oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Werfen Sie, um zu kombinieren.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter; Flöte.
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kruste.
Legen Sie die Kuchenplatte auf das untere Gestell und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 425.
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Füllung streuen; Ränder des Stückes Abschirmenkruste mit Folie. Bringen Sie die Kuchenplatte zum unteren Gestell zurück; Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Garnieren Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Schlagsahne, falls gewünscht.