Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana

Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana
Kaninchen im Stil von Ischia: Coniglio All'Ischitana könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 101g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Tomatenkonserven, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Pollo all'ischitana (Huhn nach Ischia-Art), Kaninchen in Rotwein, Ischia Stil, und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2
Fügen Sie das Kaninchen und braun gut auf allen Seiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Zum gleichen Auflauf den Knoblauch hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Knoblauch 1 bis 2 Minuten kochen, bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und Wein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Das Kaninchen in den Auflauf geben, locker abdecken und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist. In einer kleinen Schüssel die Leber und den Essig vermischen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
LeberLeber
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Lebermischung dem Auflauf hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
7
Basilikumblätter hinzufügen, vom Herd nehmen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin