Hase-in-das-Loch

Hase-in-das-Loch
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Bunny-in-the-Hole könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Butter, empfohlene Dekorationen: Erbsen, großen milden Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ei im Loch, Hot Dog im Loch, und Ei im Loch.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie einen 3-1 / 2-Zoll-eiförmigen Ausstecher, um das Loch in der Mitte von jeweils 4 Brotscheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
Schneiden Sie die Ausschnitte der Länge nach für die Ohren der Hasen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
4
Restliche Brotscheiben mit Butter bestreichen; gebutterte Seiten nach unten auf Backblech legen. Mit Käse und ausgeschnittenen Brotscheiben bedecken. Schieben Sie vorsichtig 1 zerbrochenes Ei in Loch in jeder Brotscheibe. Mit Erbsen für die Augen, Paprika für die Nasen und Schnittlauch für die Schnurrhaare dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
BrotBrot
ErbseErbse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 15 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und das Eiweiß gesetzt ist und das Eigelb auf den gewünschten Doneness gekocht wird, wobei die letzten 5 Minuten die ausgeschnittenen Ohren auf das Backblech gegeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
BrotBrot
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Fügen Sie den Hasen vor dem Servieren Ohren hinzu.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin