Haselnuss-Buttercrunch-Torte
Haselnuss Buttercrunch Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Schokoladeneis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matze Buttercrunch, Schokoladen-Toffee-Buttercrunch, und Pecan Buttercrunch mit Fleur de Sel.
Anweisungen
Legen Sie Haselnüsse in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Häute zu spalten beginnen.
Legen Sie Haselnüsse in ein Sieb. Reiben Sie Haselnüsse zügig mit einem Küchentuch ein, um die Haut zu entfernen. Haselnüsse fein hacken.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse, Graham Cracker Krümel und Butter; gut umrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die untere und obere Seite einer gebutterten 9 "Pieplate.
Backen bei 375 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Löffel weiches Vanilleeis in gekühlte Kruste. Abdecken und einfrieren, bis fast fest.
Zucker in eine große schwere Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und golden wird (ca.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse zu geschmolzenem Zucker hinzu und rühren Sie gut um. Arbeiten schnell, gießen mischung in eine 15 "x 10" x 1" jellyroll pan ausgekleidet mit aluminium folie; verbreiten in eine dünne schicht. Vollständig abkühlen. Haselnuss-Pralinenbonbons grob in Stücke brechen.
Reserve 1 Tasse Praline Süßigkeiten Stücke zum Garnieren. Crush restlichen Süßigkeiten-Stücke. Falten Sie zerdrückte Süßigkeiten in weiches Schokoladeneis.
Schokoladeneis-Mischung über Vanilleeis-Schicht verteilen. Bedecken und einfrieren mindestens 8 Stunden oder bis fest.
Jede Portion mit reservierten Pralinenstücken und, falls gewünscht, einem Spritzer Frangelico belegen.