Haselnuss-Crinkle-Kekse

Haselnuss-Crinkle-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Crinkle-Kekse, Schokoladen-Haselnuss-Crinkle-Cookies, und Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse in einer flachen Pfanne bei 350 für 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich schlagen und bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer kürzen, bis er vermischt ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Eier und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zu Schokoladen-Haselnuss-Mischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Geröstete Haselnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; fein gehackte Haselnüsse und dann in Puderzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 375 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin