Haselnuss-Fruchtkuchen
Haselnuss fruitcake dauert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 487 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eier, Backpulver, gemahlenen Zimt und Obst. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter eine tiefe, 20cm runde Kuchenform und Linie der Basis und Seiten mit Backpapier.
Geben Sie die ganzen Haselnüsse plus je 1 EL Zucker und Mehl in eine Küchenmaschine und rühren Sie, bis die Haselnüsse so fein sind, wie Sie sie bekommen können.
Fügen Sie die Butter, den restlichen Zucker und die Eier zum Prozessor hinzu und geben Sie dann die Vanille, das Gewürz, das TL Salz, das restliche Mehl und das Backpulver hinzu. Whiz, bis Sie glatt sind.
Entfernen Sie die Klinge und rühren Sie die geriebenen Zucchini, den Apfel und die Trockenfrüchte unter.
Löffeln Sie die Mischung in die Dose, glätten Sie die Oberseite, streuen Sie sie dann mit den gehackten Haselnüssen und drücken Sie sie ein wenig in den Teig.
Backen Sie für 1 Stunde 10 Minuten (siehe Tipp, unten), bedeckt die Oberseite locker mit Folie nach 45 Minuten, bis der Kuchen ist aufgegangen und golden. In der Dose 20 Minuten abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.