Haselnuss-Gelato-Profiteroles mit warmer Kahlua-Sauce

Haselnuss-Gelato-Profiteroles mit warmer Kahlua-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Versuchen Haselnuss-Gelato-Profiteroles mit warmer Kahlua-Sauce, Faux Profiteroles mit warmer Karamellsauce, und Haselnuss-Gelato mit reichhaltiger Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haselnüsse im Mixer fein mahlen. Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem großen Topf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich heiße Hälfte und Hälfte in Zuckermischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Pudding leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten (Mischung nicht kochen lassen). Strain in große Schüssel. Haselnüsse und Vanilleextrakt unterrühren. Kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
HaselnüsseHaselnüsse
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vanillepudding in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Vanillepudding in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
1
Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker und Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kahlúa und Vanille unterrühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KahluaKahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Bringen Sie Milch, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. Mehl einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung glatt ist, zieht sich von den Seiten der Pfanne, und bildet Kugel, ständig kräftig rühren, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Mischen Sie den Teig mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig leicht abkühlt, aber immer noch sehr warm ist. Eier 1 auf einmal bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. Lassen Sie walnussgroße Teigstücke auf Blätter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis aufgeblasen und beginnt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F; Backen Sie weiter, bis die Züge braun und sehr knusprig sind, ca. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie 36 Cremetüten horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Legen Sie Schaufel Gelato in jede Creme Puff. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und einfrieren.) Teilen Sie Profiteroles unter Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
CremeCreme
8
Mit warmer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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