Haselnuss-Kekse
Haselnusskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Reismehl, viel Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen, Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, und Haselnuss-Espresso-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Haselnüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und sehr fein pulsieren; Sie sollten die Konsistenz von grober Polenta haben.
Übertragen Sie die gemahlenen Nüsse in eine Schüssel und fügen Sie das Reismehl hinzu (wenn Sie Allzweckmehl verwenden, sieben Sie es hinein).
Die Butter in Stücke schneiden und Butter, Zucker und Salz zu den trockenen Zutaten geben. Mischen Sie alle Zutaten mit den Händen, bis die Butter verteilt und vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte sehr glatt sein und zusammenhalten. Wenn nicht, kneten Sie es, bis es tut.
Teilen Sie den Teig in drei gleiche Stücke und Rollen Sie jedes Stück, bis es 3/4 Zoll (2 cm) Runde. Versuchen Sie, sie so glatt wie möglich zu machen, ohne Risse. Wenn der Teig beim Ausrollen zu lang ist, können Sie den Teig in der Mitte schneiden und in Chargen damit arbeiten.Den Teig auf einem kleinen Backblech oder Teller, der mit Plastikfolie oder Pergamentpapier ausgekleidet ist, abkühlen lassen (ungefähr 2-3 Stunden im Kühlschrank oder 15 Minuten im Gefrierschrank).
Ofen auf 325ºF (160ºC) vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
Wenn Sie jeweils mit einer Teiglänge arbeiten und die anderen im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, schneiden Sie gleich große Stücke mit einem Messer oder einem Teigschneider ab. Ideal sind jeweils 5 Gramm, wenn mit einer Waage gearbeitet wird. Der schnellste Weg, dies zu tun, besteht darin, einen auf das richtige Gewicht zu schneiden, diesen dann neben den Stämmen zu halten und ihn als Vorlage zum Schneiden der anderen zu verwenden. Sobald Sie eine Länge Teig geschnitten haben, rollen Sie die Stücke in schöne kleine Kugeln und legen Sie sie auf das Backblech, leicht auseinander (wie gezeigt.)Wenn Sie keine Waage haben, rollen Sie den Teig einfach auf die Größe einer Murmel und versuchen Sie, sie so ähnlich wie möglich zu halten.
Schneiden Sie den Teig weiter und rollen Sie ihn in kleine Kugeln.
Backen Sie die Kekse 10 bis 14 Minuten lang und drehen Sie die Backbleche während des Kochens in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen leicht goldbraun sind.
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen.