Haselnuss-Mokka-Bonbon-Kekse
Haselnuss-Mokka-Bonbon-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schokolade, Vanilleextrakt, Schokoladen- und Gold-Jimmies sowie schwere Schlagsahne. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Haselnuss-Bonbon-Kekse, Dunkle Schokoladen-Haselnuss-Bonbon-Spinnen, und Haselnuss-Mokka-Baiser-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Kombinieren Sie Vanille und Espressopulver, bis sie sich aufgelöst haben.
Zu der cremigen Mischung geben.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Formen Sie einen gehäuften Teelöffel Teig um jede Haselnuss und formen Sie eine Kugel.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Boden gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Für die Espressoglasur Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Kombinieren Sie das Espressopulver und die Vanille, bis sie sich aufgelöst haben. in die Schüssel geben. Rühren Sie genug Sahne ein, um eine eintauchende Konsistenz zu erreichen. beiseite stellen. Für Schokoladenglasur Zucker, Schokolade und Sahne der Konditoren mischen.
Die Hälfte der Kekse in Espressoglasur tauchen. Restliche Kekse in Schokoladenglasur tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen und mit Jimmies bestreuen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "