Thunfisch-Nudelsalat mit Dill

Thunfisch-Nudelsalat mit Dill
Thunfisch-Nudelsalat mit Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 791 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Nudelsalat mit Dill & Erbsen, Thunfisch-Nudelsalat Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Thunfisch mit Engelshaar Pastan und Dill.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Milch, Gurkensaft, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
DillDill
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Thunfisch und Zwiebel untermischen. Toss mit gekochten Nudeln. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
Magazin