Thunfisch-Nudelsalat mit Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 791 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Nudelsalat mit Dill & Erbsen, Thunfisch-Nudelsalat Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Thunfisch mit Engelshaar Pastan und Dill.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Milch, Gurkensaft, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Saft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfeffer
Dill
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Thunfisch und Zwiebel untermischen. Toss mit gekochten Nudeln. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden abdecken und kühlen.