Haselnuss-Mokka-Dacquoise

Haselnuss-Mokka-Dacquoise
Haselnuss-Mokka-Dacquoise ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Milch, Instant-Espressopulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Haselnuss Dacquoise, Mokka-Dacquoise-Kuchen, und Dacquoise mit Mokka-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und 12 bis 15 Minuten rösten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kombinieren Sie jeweils 1 Tasse Haselnüsse und Zucker sowie die Kartoffelstärke in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad F. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einer Schüssel als Anleitung drei 7-Zoll-Kreise mit einem Bleistift auf das Pergament (2 Kreise auf einem Stück und 1 Kreis auf dem anderen). Drehen Sie das Pergament so um, dass die Markierungen nach unten zeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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6
Das Eiweiß, 1/2 Tasse Zucker und das Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 2 bis 5 Minuten warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit steif und glänzend, aber nicht trocken, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Falten Sie die Milch und ein Viertel der Eiweißmischung mit einem Gummispatel glatt in die Nussmischung und falten Sie dann das restliche Eiweiß unter, bis es gerade kombiniert ist. Teilen Sie den Teig auf die 3 Kreise auf dem Pergament und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem versetzten Spatel, um die Kreise zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Backen Sie 1 Stunde, 30 Minuten, wechseln Sie dann die Position der Pfannen und backen Sie weiter, bis sie fest, trocken und golden sind, 1 bis 2 weitere Stunden. (Die Schichten sind fertig, wenn sie das Pergament leicht abziehen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Auf den Backblechen etwas abkühlen lassen; das Pergament abziehen und zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
In der Zwischenzeit die Ganache zubereiten: 1 Tasse Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bis sehr heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Schokolade und das Espressopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Kombinieren Sie die restlichen 4 Tassen Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er kaum weiche Spitzen hält, 1 bis 2 Minuten. Beenden Sie das Schlagen der Creme von Hand mit einem Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden. nicht zu viel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie 2 Baiserschichten auf ein Backblech und verteilen Sie jeweils die Hälfte der Ganache bis zum Rand. Im Kühlschrank bis zum Satz, 15 Minuten. (Wenn die ganache ist zu fest zu verbreiten, Mikrowelle in 20-sekunden-intervallen zu erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie eine der Ganache-Baiser auf eine Platte.
4
Mit 1 Tasse Schlagsahne bestreichen. Stapeln Sie das andere Ganache-Baiser darauf; mit einer weiteren Schicht Schlagsahne bestreichen. Mit dem letzten Baiser belegen und die Oberseite und die Seite des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne bedecken. Die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse hacken und zusammen mit der rasierten Schokolade auf den Kuchen streuen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin