Haselnuss-Mokka-Dacquoise

Haselnuss-Mokka-Dacquoise
Haselnuss-Mokka-Dacquoise ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Milch, Instant-Espressopulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Haselnuss Dacquoise, Mokka-Dacquoise-Kuchen, und Dacquoise mit Mokka-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und 12 bis 15 Minuten rösten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kombinieren Sie jeweils 1 Tasse Haselnüsse und Zucker sowie die Kartoffelstärke in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad F. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einer Schüssel als Anleitung drei 7-Zoll-Kreise mit einem Bleistift auf das Pergament (2 Kreise auf einem Stück und 1 Kreis auf dem anderen). Drehen Sie das Pergament so um, dass die Markierungen nach unten zeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Das Eiweiß, 1/2 Tasse Zucker und das Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 2 bis 5 Minuten warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit steif und glänzend, aber nicht trocken, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Falten Sie die Milch und ein Viertel der Eiweißmischung mit einem Gummispatel glatt in die Nussmischung und falten Sie dann das restliche Eiweiß unter, bis es gerade kombiniert ist. Teilen Sie den Teig auf die 3 Kreise auf dem Pergament und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem versetzten Spatel, um die Kreise zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Backen Sie 1 Stunde, 30 Minuten, wechseln Sie dann die Position der Pfannen und backen Sie weiter, bis sie fest, trocken und golden sind, 1 bis 2 weitere Stunden. (Die Schichten sind fertig, wenn sie das Pergament leicht abziehen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Auf den Backblechen etwas abkühlen lassen; das Pergament abziehen und zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
In der Zwischenzeit die Ganache zubereiten: 1 Tasse Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bis sehr heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Die Schokolade und das Espressopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Kombinieren Sie die restlichen 4 Tassen Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er kaum weiche Spitzen hält, 1 bis 2 Minuten. Beenden Sie das Schlagen der Creme von Hand mit einem Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden. nicht zu viel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie 2 Baiserschichten auf ein Backblech und verteilen Sie jeweils die Hälfte der Ganache bis zum Rand. Im Kühlschrank bis zum Satz, 15 Minuten. (Wenn die ganache ist zu fest zu verbreiten, Mikrowelle in 20-sekunden-intervallen zu erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Legen Sie eine der Ganache-Baiser auf eine Platte.
4
Mit 1 Tasse Schlagsahne bestreichen. Stapeln Sie das andere Ganache-Baiser darauf; mit einer weiteren Schicht Schlagsahne bestreichen. Mit dem letzten Baiser belegen und die Oberseite und die Seite des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne bedecken. Die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse hacken und zusammen mit der rasierten Schokolade auf den Kuchen streuen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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