Haselnuss-Schokoladen-Chip-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 461 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Haselnuss Schokolade Chip Cookies, Schokoladen-Haselnuss-Chip-Kekse, und Schokolade-Chip-Haselnuss-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier. Den Hafer in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
3
Übertragen Sie den Hafer in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz untermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt. Toffee, Haselnüsse und Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Haselnüsse
Toffee
Allzweck-Mehl
7
Lassen Sie für jeden Keks 1 abgerundeten Esslöffel Teig im Abstand von 1 Zoll auf das Blatt fallen (Teig nicht flach machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
8
Backen, bis die Kekse golden sind (Kekse werden leicht abgeflacht), ca. Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf den Backblechen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
In ein Kühlregal geben und vollständig abkühlen lassen. (Die Cookies können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)