Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte

Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, frischen Erdbeeren, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte, Erdbeer-Haselnuss-Torte, und Schoko-Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten. Linie unten mit Pergament. Butter und Mehl Pergament. Haselnüsse und 2 Esslöffel Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
2/3 Tasse Erdnuss-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen. Reserve restliche Nussmischung zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit elektrische mixer, schlagen eier und 2/3 tasse zucker in große schüssel, bis mischung ist dick und langsam auflösung band formen, wenn schläger sind angehoben, über 8 minuten. Mehlmischung in 3 Zusätzen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis oben golden ist und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Führen Sie kleines Messer zwischen Pfannenseiten und Kuchen zu lösen. Kuchen auf Gestell drehen; Pergament abziehen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Sahne in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in 13x9x2-Zoll Glasschale. Kühlen Sie, bis Ganache zu streichfähiger Konsistenz verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 30 Minuten (Ganache ähnelt dickem Pudding).
5
3/4 Tasse Schokoladenganache in eine kleine Schüssel geben; zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kuchen horizontal in 2 Schichten schneiden (Schichten werden dünn sein).
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht, schneiden Seite nach oben, auf Platte.
8
1/2 Tasse Schokoladenganache darüber verteilen. Geschnittene Erdbeeren in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen über Ganache anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
9
1/2 Tasse Ganache über die Schnittseite der zweiten Kuchenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie Kuchenschicht auf Erdbeeren, Ganache Seite nach unten, und drücken Sie leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
11
Restliche Schokoladenganache über die Seiten und die Oberseite des Kuchens verteilen. Drücken Sie die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig auf die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
12
Übertragen Sie reservierte 3/4 Tasse Ganache auf Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze. Rohr 8 Rosetten um Oberkante des Kuchens, Abstand voneinander. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
13
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
14
Beginnend 1/3 Zoll vom Stielende der ganzen Erdbeeren, Erdbeeren der Länge nach dünn schneiden bis zur Spitze. Drücken sie scheiben leicht zu fan.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
15
Legen Sie aufgefächerte Beeren zwischen Rosetten auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
16
Auf Wunsch mit zusätzlichen gerösteten Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin