Haselnuss-und Olivenöl Rugelach
Haselnuss und Olive Rugelach erfordert etwa 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 48 kcal, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haselnuss-und Olivenöl Rugelach, Schokoladen-Haselnuss-Rugelach, und Haselnuss und brauner Zucker Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen goldbraun, ca. (Lassen Sie Ofen auf.) Etwas abkühlen, dann lose Häute in einem Küchentuch abreiben, während die Nüsse noch warm sind. Wenn Nüsse kühl genug sind, sehr fein hacken.
Mehl, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu einer Kugel sammeln, dann den Teig halbieren und jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln. Glätten Sie jede Hälfte (in Plastikfolie) und formen Sie jede Hälfte zu einer 4-Zoll-Scheibe. Chill bis fest, ca. Bringen Teig tocool Raumtemperatur (dies dauert 15 bis 20 Minuten) vor dem Ausrollen.
Plastikfolie von 1 Teighälfte entfernen und wegwerfen, die andere Hälfte eingewickelt und gekühlt lassen. Legen Sie den ausgepackten Teig in die Mitte von 1 Blatt bemehltem Pergamentpapier. Den Teig mit Mehl bestäuben und mit einem weiteren Blatt Pergament bedecken, dann den Teig zu einer 9-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen. Das obere Blatt Pergament vorsichtig abziehen und beiseite stellen. (Wenn teig ist zu klebrig zu entfernen pergament sauber, chill bis fest, 10 zu 20 minuten.) Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen halben Teig.
Haselnüsse und Oliven gleichmäßig über die Teigrunden streuen, dann die oberen Pergamentblätter auf den Teig legen und vorsichtig drücken, damit Nüsse und Oliven haften bleiben.
Entfernen und verwerfen Sie die oberen Pergamentblätter und schneiden Sie jede Runde in 16 Keile. Beginnend mit der kürzesten Seite von 1 Keil, Teig so fest wie möglich zum Ende hin aufrollen und auf ein ungefüttertes großes Backblech geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Stücke vom Teig. (Wenn der Teig zum Aufrollen zu weich wird, kühlen Sie ihn, bis er fester ist.)
Backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten. Cool auf Backblech auf einem Gestell.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Teig (in Scheiben, nicht ausgerollt) kann bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.* Rugelach werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen, können aber 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 325 ° F Ofen 10 bis 12 Minuten aufwärmen.