Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Bratkartoffeln, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. score von 81% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel, Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter, und Gerösteter Heilbutt & Spargel mit geschmolzenem Lauch.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fischfilets mit Eiweiß bestreichen; Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mantel tops von fisch mit Nüssen, drücken sanft zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Eiweiß
Pfeffer
Sse
Salz
4
Legen Sie die Hälfte der Fische, Nüsse Seite nach unten, in der Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt. Fisch umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, Knoblauch und Spargel auf einer Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Spargel
Olivenöl
Knoblauch
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Salz
7
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.