Hastige Habanero Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelgelee, Habanero-Chilis, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Habanero Gold Gelee, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Hastig Hots für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis abspülen und Stielenden abschneiden. Tragen Sie Handschuhe oder halten Sie Chilis mit einer Gabel (nicht mit bloßen Händen berühren), schneiden Sie Chilis der Länge nach in zwei Hälften. Adern und Samen in Scheiben schneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie Chilis in 1/8- bis 1/6-Zoll-Splitter.
Chilis, Essig und Zucker in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung auf etwa 1/3 Tasse, etwa 7 Minuten, reduziert ist.
Gelee aus Gläsern in die Pfanne kratzen. Rühren Sie oft, kochen Sie, bis Gelee schmilzt. Schöpfen Sie heißes Gelee zurück in die ungewaschenen Gläser, um 1/4 Zoll Abstand zu erreichen. Felgen sauber wischen und Deckel auf Gläser schrauben. (Wenn es ein wenig mehr Gelee gibt, gießen Sie es in eine kleine Schüssel und bedecken Sie es, wenn es abgekühlt ist.)
Schütteln Sie das Gelee nach 1 1/2 Stunden vorsichtig in Gläsern, um die Chilistücke neu zu verteilen, wenn sie nach oben geschwommen sind. Wenn Gelee kühl ist, verwenden oder lagern Sie es bis zu 3 Monate im Kühlschrank.