Hausgemachte Brauner Zucker Zimt Pop-Tarts

Hausgemachte Brauner Zucker Zimt Pop-Tarts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben hausgemachten braunen Zucker Zimt Pop-Tarts einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2047 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Semmelbrösel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker–Zimt-Pop-Törtchen, Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, und Rustikale Apfelkuchen mit braunem Zucker Topping.

Anweisungen

1
Machen Sie den herben Teig: Schneiden Sie mit den Fingern Butter zusammen mit Salz in Mehl, bis sie zu erbsengroßen Klumpen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Maissirup auf einmal hinzu und mischen Sie ihn mit einer Gabel, bis er eine Kugel bildet. Bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl, schöpfen Sie den Teig aus und kneten Sie ihn leicht glatt.Teig in eine quadratische Form drücken, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
1
Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter beträufeln. Werfen Sie mit einer Gabel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Füllzutaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu einer Paste.
3
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne bereithalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Rollen Sie den Teig auf ein wenig schüchtern 1/4"dick. Das ist wichtig. Jede Pop-Torte hat letztendlich 4 "Schichten" (Gebäck + Füllung + Gebäck + Zuckerguss), achten Sie also genau auf die Dicke der einzelnen. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie mit massiv dicken Pop-Tarts enden. Klicken Sie hier, um Schritt-für-Schritt-Fotos des Schneid- / Montageprozesses zu sehen.Nehmen Sie den gekühlten quadratischen Teigklumpen und legen Sie ihn auf eine mit gesiebtem Puderzucker bestäubte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
PopPop
5
Rollen Sie den Teig gleichmäßig nach links und rechts sowie nach oben und unten, aber rollen Sie nicht diagonal! Dadurch bleibt die quadratische Form erhalten und das Nachrollen wird minimiert. Heben und bewegen Sie den Teig regelmäßig, um sicherzustellen, dass er nicht stecken geblieben ist, und stauben Sie ihn nach Bedarf ab. (Wenn Sie feststellen, dass ein Fleck feststeckt, schieben Sie einen versetzten Metallspatel zwischen den Teig und die Theke zu lösen. Ziehen Sie den Teig zurück und bestäuben Sie das Pflaster mit Puderzucker.)Sobald der Teig etwa eine 1/4 "Dicke und eine quadratische Gesamtform erreicht hat, schneiden Sie ihn mit einem Lineal in eine Reihe von 3 1/8" breiten Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Schneiden Sie jeden Streifen in Abständen von 4 Zoll. Sammeln Sie alle verbleibenden Reste, rollen Sie und schneiden Sie ebenfalls, bis Sie 24 Stücke alle zusammen haben.Auf die Hälfte der Stücke etwa einen Esslöffel vorbereitete Füllung geben. Streuen Sie die Füllung mit den Fingern in eine rechteckige Form und lassen Sie an den Rändern einen 1/4 "-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
So versiegeln und backen Sie die Torten: Bedecken Sie jede gefüllte Torte mit einem einfachen Teigstück. Verwenden Sie Ihre Finger oder die Ferse eines Bankmessers, um den Teig über die Füllung zu glätten und Lufteinschlüsse vorsichtig herauszudrücken.Verwenden Sie den Griff eines Bankmessers, den Griff eines Holzlöffels oder die Seite Ihrer Hand, um den Teig vorsichtig an allen vier Seiten jeder Torte zu versiegeln. Verwenden Sie keine Gabel, um die Kanten zu crimpen; Haben Sie schon einmal eine Pop-Torte gesehen? Kein Crimpen.Sobald Sie die Kanten der Pop-Torte glatt versiegelt haben, stechen Sie die Oberfläche vorsichtig mit einer Gabel ein.Verwenden Sie ein Bankmesser oder einen Spatel, um die Pop-Tarts auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
Teig SchaberTeig Schaber
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
8
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis sie kaum anfangen, etwas Farbe anzunehmen. Sie wollen sie auf keinen Fall "goldbraun", echte Pop-Tarts sehen geradezu anämisch aus (und tatsächlich ist der oben abgebildete etwas übertrieben).Gelegentlich verteilt sich ein oder zwei Pop-Törtchen während des Backens etwas unregelmäßig. Während sie noch warm aus dem Ofen sind, können Sie die Kanten ganz einfach mit einem Bankschaber, Messer oder Pizzaschneider schneiden. Gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
PizzaschneiderPizzaschneider
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Machen Sie den Zuckerguss und beenden Sie die Torten: Verwenden Sie ein sauberes Handtuch oder eine trockene Gebäckbürste, um die abgekühlten Pop-Tarts abzustauben und alle Streukrümel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Kombinieren Sie alle Zuckerglasur Zutaten in einer Schüssel und mischen, bis eine glatte Paste bildet. Geben Sie etwas von der Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen, schlichten Spitze. Pipe eine Grenze der Vereisung um den Umfang jeder Torte, so dass etwa ein 1/4 "Rand.Die restliche Glasur mit jeweils einem Esslöffel Wasser verdünnen, bis eine gießbare Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie einen Esslöffel Zuckerguss auf jede Torte und verwenden Sie die Spitze eines Metallspatels oder Löffels, um alle Ecken zu erreichen. Pop-Tarts haben nur einen dünnen Abstrich von Sahnehäubchen, also pass auf, es nicht zu übertreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Übertragen Sie die Torten auf ein Backblech und lagern Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort, wo sie ungestört sind (das Innere einer leeren Mikrowelle funktioniert perfekt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
2
Lassen Sie die Pop-Tarts über Nacht unbedeckt trocknen. Dies wird ihre Textur erheblich verbessern.Lagern in einem luftdichten Behälter, etwa zwei Wochen bei Raumtemperatur. Die Pop-Tarts werden tatsächlich mit dem Alter besser.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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