Vegane Zitronen Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme
Vegane Zitronen-Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme sind ein amerikanisches Dessert. Eine Portion enthält 440 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronenschale, Gemüsefett, vegane Margarine und Rohrzucker. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Zitronen-Cupcakes mit frischer Himbeerquark-Füllung, und Vegane Cupcakes mit Zitronenverbene und Orangen-Mandel-"Buttercreme" -Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.Cupcake-Pfannen in Standardgröße mit 16 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Nach dem Schmelzen Zucker,Apfelmus, Sojamilch, Vanille und Zitronenschale in die Dose geben. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Ahornaroma Nach Geschmack
Silberne Nonpareilles
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sojamilch
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln und backen Sie sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, ungefähr 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für die Beerenfüllung: In einer kleinen Schüssel die Früchte mit dem Rohrzucker und der Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne Nonpareilles
Rotbeschichtete Kleine Törtchen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für die Zitronenbuttercreme: In der Schüssel eines Standmixers das Gemüsefett und die Margarine hell und schaumig schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Puderzucker und Zitronenschale dazugeben und weiter mischen, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Silberne Nonpareilles
7
Zusammenbauen: Stechen Sie mit dem Ende eines Holzlöffels oder eines kleinen versetzten Spatels ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie das Loch vollständig mit der Fruchtfüllung. Mit einer großen runden Zuckergussspitze eine großzügige Menge Zitronenbuttercreme einfüllen.
Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "