Hausgemachte Butterfinger
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Butterfinger aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 743 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1878 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hausgemachte Butterfinger – 3 Zutaten, erdnussfreie Butterfinger, und Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Süßigkeiten vor: Legen Sie eine Jelly Roll-Pfanne (eine 1/2-Blatt-Pfanne) mit einer Silikonmatte aus und heizen Sie den Ofen auf 200 ° vor F.In ein mittlerer Topf, kombinieren Sie Wasser, Melasse, Maissirup, Zucker und Vanilleschotensamen. Bei mittlerer Hitze stellen und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, dabei nicht spritzen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu köcheln beginnt. Ungestört köcheln lassen, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer zwischen 280 und 290 ° F erreicht. Aufgrund der Melasse wird die Mischung einen skizzenhaften brennenden Geruch haben, aber innerhalb der empfohlenen Temperaturen bleiben und sicher sein, dass es nicht wirklich brennt. Melasse kochen riecht einfach funky.Während der Sirup kocht, mahlen Sie die Erdnüsse und den Puderzucker in einer Küchenmaschine zusammen, bis die Mischung eine dicke, feuchte Masse mit einer Textur wie nasser Sand bildet. Beiseite.Wenn der Sirup auf Temperatur kommt, gießen Sie die Mischung sofort auf die Silikonmatte in der Blechpfanne und achten Sie darauf, dass sich der Sirup in der Mitte der Matte befindet. Tragen Sie ein Paar Ofenhandschuhe, kippen Sie die Pfanne nach links und rechts, damit der Sirup die Silikonmatte gleichmäßig in eine rechteckige Form von etwa 14 "x 10" bringt. Sie können die Süßigkeiten wieder auf sich selbst falten, wenn irgendwelche Stellen zu weit herausfließen.
Schicht die Süßigkeiten: Wenn Sie jemals Teig laminiert haben, wird dies ein vertrauter Prozess sein; Wenn nicht, stellen Sie sich diesen nächsten Schritt als Falten eines Geschäftsbriefes vor.
Streuen Sie die gemahlene Erdnussmischung in einer gleichmäßigen Schicht über 2/3 der Süßigkeiten. Verwenden Sie die Silikonmatte, um den nicht gefrästen Abschnitt wie die erste Falte eines Geschäftsbriefes über die Mitte der Süßigkeit zu falten. Wenn die Süßigkeiten am Silikon haften bleiben, ist es immer noch zu heiß. Warten Sie einige Momente, bis es abgekühlt ist, und ziehen Sie dann das Silikon ab. keine Eile. Falten Sie nun diesen doppelt dicken Abschnitt nach oben und über das verbleibende Stück. Sie haben jetzt ein 3-lagiges Bonbonpaket von ungefähr 11 "x 5".
Legen Sie die Blechpfanne für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen oder bis die Süßigkeiten warm und biegsam geworden sind.
Nehmen Sie es aus dem Ofen, heben Sie die Silikonmatte heraus und stellen Sie sie auf die Theke. Verwenden Sie ein Nudelholz, um es vorsichtig zu einem 14 "x 10" Rechteck ausrollen; es wird etwas Ellbogenfett nehmen. Wenn die Süßigkeit zu irgendeinem Zeitpunkt ein knackendes Geräusch macht oder sich zum Rollen zu steif anfühlt, stellen Sie die Pfanne für ein oder zwei Minuten in den Ofen. Nimm dir Zeit! Sobald Sie es ausgerollt haben, falten Sie es wie beim ersten Mal wieder zu Dritteln.Bringen Sie die Süßigkeiten für weitere 4 Minuten in den Ofen und rollen Sie sie dann wieder zu einem 14 "x 10" Rechteck aus.
Streuen Sie dieses Rechteck mit Cornflakes, wie Sie es mit der Erdnussmischung getan haben. In Drittel falten (wenn beim Falten der Süßigkeiten ein Knackgeräusch auftritt, hören Sie auf zu falten und geben Sie sie etwa eine Minute lang in den Ofen zurück, und fahren Sie dann mit dem Falten fort). Geben Sie das Paket für weitere 4 Minuten in den Ofen zurück.
Schneiden Sie die Süßigkeiten in Riegel: Rollen Sie nun die Süßigkeiten auf 1/2 "Dicke und übertragen Sie sie dann auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer ab und lassen Sie ein aufgeräumtes Rechteck zurück. Möglicherweise können Sie die Süßigkeiten sofort in 10 lange, dünne Stangen schneiden. Aber Sie können feststellen, dass Sie es für ein oder zwei Minuten in den Ofen zurückbringen müssen. Dies hängt im Allgemeinen von der Temperatur der Küche ab.
Crumb Coat the Bars: Aufgrund der extremen Flockigkeit der Süßigkeiten ist es wichtig, die Schokoriegel vor dem Eintauchen in Schokolade zu "Crumb Coat". Tun Sie dies, indem Sie 12 Unzen Schokolade temperieren.
Nieselregen oder rohr eine dünne linie von schokolade auf die unterseite jedes süßigkeiten stück und dann flip jeder über zu bilden einen fuß auf der unterseite. Als nächstes träufeln Sie ein wenig Schokolade über jeden Riegel und verwenden Sie einen kleinen Gebäckpinsel, um den Riegel gleichmäßig mit einer dünnen Schicht Schokolade zu bestreichen.
Eintauchen der Riegel:Sobald die Schokolade fest ist, temperieren Sie die restliche Schokolade und tauchen Sie jeden Riegel ein. Lagern Sie die fertigen Riegel auf unbestimmte Zeit in einem luftdichten Behälter.