Hausgemachte Chicken Potpies
Hausgemachte Chicken Potpies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Rapsöl, Gemüse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Potpies , Chicken Potpies und Chicken Potpies .
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Mehl und Geflügelgewürz unterrühren, bis alles gut vermischt ist; Nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Hähnchen und Gemüse hinzufügen.
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. Deep-Dish-Tortenplatte. Mit Teig belegen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Bei 450° 15–20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.