Hausgemachter Gemüsesaftcocktail könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 287 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pfeffer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Bloody Mary mit hausgemachtem Gemüsesaft, Tomatensaft-Cocktail, und Jungfrau Cranberry-Saft-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie einen Entsafter, um Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Rüben, Karotten und Knoblauch zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomate
Karotte
Selleries
Knoblauch
Rübe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Saftpresse
2
Den ganzen Saft in einen großen Topf geben. Rühren Sie den Zucker, den schwarzen Pfeffer, den Meerrettich, den Zitronensaft und genug Wasser ein, um eine dünne Konsistenz zu erhalten. Mit Worcestershire-Sauce abschmecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Meerrettich
Zitronensaft
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schöpfen Sie in 1 Quart Gläser verlassen 3/4 Zoll Kopfraum. Rühren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz in jedes Glas. Wischen Sie die Felgen sauber und legen Sie Deckel und Ringe auf Gläser. Prozess in einer Druckkanne für 35 Minuten bei 10 Pfund Druck.