Hausgemachte geräucherte Mandeln

Hausgemachte geräucherte Mandeln sind ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und Whole-30 -Rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 280 Kalorien . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rohe Mandeln, Knoblauchpulver, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 58 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln , Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln und Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen .
Anweisungen
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen.
Knoblauchpulver, Selleriesalz, Salz und Flüssigrauch hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist.
Mandeln hinzufügen und umrühren, bis sie gut bedeckt sind. Mandeln gleichmäßig in einer 15 x 10 x 1 Zoll großen, mit Kochspray beschichteten Backform verteilen.
30 Minuten bei 300 °C backen, dabei alle 10 Minuten umrühren. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.