Hausgemachte Granatapfelmelasse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachte Granatapfelmelasse könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 931 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Granatapfelsaft, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfelmelasse, Granatapfel Melasse Bruststück, und Wie man Granatapfelmelasse herstellt.
Anweisungen
Granatapfelsaft, Zucker, Zitrone zum Köcheln bringen: In einem großen, breiten, unbedeckten Topf Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft auf mittlerer Höhe erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Saft köchelt.
Reduzieren Sie die Hitze gerade genug, um ein Köcheln zu halten.
Zu einem Sirup reduzieren: Etwa eine Stunde köcheln lassen oder bis der Saft eine sirupartige Konsistenz hat und sich auf 1 bis 1 1/4 Tassen reduziert hat.
Wenn Sie möchten, dass Ihre Granatapfelmelasse süßer ist, fügen Sie während des Kochens mehr Zucker hinzu.
Abkühlen lassen. Gekühlt im Kühlschrank aufbewahren.