Hausgemachte Hühnerbrühe
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Hausgemachte Hühnerbrühe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 962 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Zwiebeln, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnerbrühe, und Hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
Hähnchen, Zwiebeln und Paprika in einen großen Suppentopf geben. (Meins ist 16 Liter.) Spülen Sie die Knoblauchzehen in kaltem Wasser ab und ziehen Sie dann die papierartige Haut ab. Brechen Sie den Knoblauchkopf in einzelne Nelken. Spülen und schneiden Sie die Wurzeln vom Koriander ab.
Schneiden Sie ein Stück Käsetuch von der Größe eines Küchentuchs ab.
Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Achiotensamen und Koriander auf das Käsetuch legen, die Enden zu einem kleinen Beutel zusammenführen und locker mit Küchengarn binden. Geben Sie dem Beutel ein paar gute Schläge mit Ihrem Küchenhammer und geben Sie ihn in den Topf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um das Huhn mindestens 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Lassen Sie den Schinken bei Verwendung fallen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Schaum von der Oberseite abschöpfen, während er sich bildet. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe gleichmäßig, aber nicht rollend kocht. 30 Minuten kochen lassen.
Stellen Sie sicher, dass die Brüste durchgegart sind, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne. Kochen Sie noch 15 Minuten, dann entfernen Sie die Beine und Oberschenkel. Legen Sie das Huhn beiseite, um ein weiteres Hühnchengericht zuzubereiten. (Wenn Sie Rücken, Nacken, Flügel usw. verwenden., Sie müssen nichts entfernen.) Lassen Sie die Rücken, Hälse und Flügel darin, um die Brühe weiter zu würzen.
1 Stunde kochen lassen. Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und legen Sie das Sieb mit ein paar Schichten Käsetuch aus. Die Brühe vorsichtig durch das Käsetuch abseihen. (Schöpfen ist der einfachste und sicherste Weg.)
Nach Belieben Salz hinzufügen und vor dem Abkühlen abkühlen lassen.