Hausgemachte Hühnerbrühe

Hausgemachte Hühnerbrühe
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Hausgemachte Hühnerbrühe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 962 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Zwiebeln, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnerbrühe, und Hausgemachte Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Hähnchen, Zwiebeln und Paprika in einen großen Suppentopf geben. (Meins ist 16 Liter.) Spülen Sie die Knoblauchzehen in kaltem Wasser ab und ziehen Sie dann die papierartige Haut ab. Brechen Sie den Knoblauchkopf in einzelne Nelken. Spülen und schneiden Sie die Wurzeln vom Koriander ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie ein Stück Käsetuch von der Größe eines Küchentuchs ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GazeGaze
3
Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Achiotensamen und Koriander auf das Käsetuch legen, die Enden zu einem kleinen Beutel zusammenführen und locker mit Küchengarn binden. Geben Sie dem Beutel ein paar gute Schläge mit Ihrem Küchenhammer und geben Sie ihn in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um das Huhn mindestens 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Lassen Sie den Schinken bei Verwendung fallen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Schaum von der Oberseite abschöpfen, während er sich bildet. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe gleichmäßig, aber nicht rollend kocht. 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Stellen Sie sicher, dass die Brüste durchgegart sind, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne. Kochen Sie noch 15 Minuten, dann entfernen Sie die Beine und Oberschenkel. Legen Sie das Huhn beiseite, um ein weiteres Hühnchengericht zuzubereiten. (Wenn Sie Rücken, Nacken, Flügel usw. verwenden., Sie müssen nichts entfernen.) Lassen Sie die Rücken, Hälse und Flügel darin, um die Brühe weiter zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Stunde kochen lassen. Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und legen Sie das Sieb mit ein paar Schichten Käsetuch aus. Die Brühe vorsichtig durch das Käsetuch abseihen. (Schöpfen ist der einfachste und sicherste Weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Nach Belieben Salz hinzufügen und vor dem Abkühlen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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