Hausgemachte Instant-Pfannkuchenmischung und Blaubeersirup

Hausgemachte Instant-Pfannkuchenmischung und Blaubeersirup
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Hausgemachte Instant-Pfannkuchen-Mix und Blaubeersirup könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Instant-Pfannkuchen-Mix, Blueberry Pancake Sirup - Low Carb, und Gebackener Blaubeerpfannkuchen mit Kirschsirup #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die oben genannten Zutaten zusammen und lagern Sie sie in einem Glas.;
2
Für jede 1 Tasse Pfannkuchenmischung 1 Ei, 1 Tasse Milch und 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzufügen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
ButterButter
MilchMilch
EiEi
3
Erhitzen Sie eine flache Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Tropfen von 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig auf die heiße Pfanne und wenn Blasen auf der Oberfläche der kleinen Pfannkuchen erscheinen, drehen Sie sie um, um sie auf beiden Seiten goldbraun zu machen. Eine minute oder so eine Seite sollte es tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin