Hausgemachte italienische Schweinekoteletts nehmen herum 6 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 291 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce, Maisstärke, Pfefferringe und Zwiebeln. 232 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Schweinekoteletts, Italienische Schweinekoteletts, und Einfache italienische Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
In einer beschichteten Pfanne Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten. In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch. Mit den Schweinekoteletts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Tomatensauce, Zitronensaft, Salz, Oregano, Basilikum und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.