Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe

Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe
Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 323 kalorien, 33 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kohl, Putenwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kielbasa-Bohnensuppe, Lieblings Kielbasa Bohnensuppe, und Schnelle Kielbasa-Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe und Kartoffel einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin