Hausgemachte Knoblauch Basilikum Mayonnaise

Hausgemachte Knoblauch Basilikum Mayonnaise
Hausgemachte Knoblauch Basilikum Mayonnaise erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, Knoblauch Aioli - Hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, und Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor und lassen Sie sie in der Nähe stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Basilikumblätter in kochendes Wasser geben und blanchieren, bis die Blätter hellgrün und leicht weich sind, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
3
Basilikumblätter mit einem feinmaschigen Sieb entfernen und in Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Basilikum abtropfen lassen, in ein Papiertuch wickeln und vorsichtig zusammendrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie das Eigelb in einen Behälter mit einer Basis, die etwas größer ist als die Basis eines Stabmixers, z. B. einen Messbecher oder ein großes Bierglas.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BasisBasis
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
6
Fügen Sie Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Basilikumblätter und Dijon-Senf zu Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
7
Gießen Sie Pflanzenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
8
Schieben Sie den Mixer bis zum Boden des Behälters. Puls mixer 6 oder 8 mal, über 1 sekunde pro zeit, bis mischung beginnt zu emulgieren auf der unterseite. Sobald sich Mayonnaise zu bilden beginnt, heben Sie den Stabmixer leicht in den Behälter und mischen Sie weiter, bis das gesamte Öl durch den Mixer gelaufen ist, Mayonnaise dick ist und Basilikum fein gehackt ist, 10 bis 20 weitere Sekunden. Gewürze schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In eine Schüssel geben. Mayonnaise wird gekühlt für 2 bis 3 Tage aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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