Hausgemachte Knoblauch Basilikum Mayonnaise
Hausgemachte Knoblauch Basilikum Mayonnaise erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, Knoblauch Aioli - Hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, und Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor und lassen Sie sie in der Nähe stehen.
Basilikumblätter in kochendes Wasser geben und blanchieren, bis die Blätter hellgrün und leicht weich sind, etwa 10 Sekunden.
Basilikumblätter mit einem feinmaschigen Sieb entfernen und in Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Basilikum abtropfen lassen, in ein Papiertuch wickeln und vorsichtig zusammendrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Legen Sie das Eigelb in einen Behälter mit einer Basis, die etwas größer ist als die Basis eines Stabmixers, z. B. einen Messbecher oder ein großes Bierglas.
Fügen Sie Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Basilikumblätter und Dijon-Senf zu Eigelb hinzu.
Gießen Sie Pflanzenöl darüber.
Schieben Sie den Mixer bis zum Boden des Behälters. Puls mixer 6 oder 8 mal, über 1 sekunde pro zeit, bis mischung beginnt zu emulgieren auf der unterseite. Sobald sich Mayonnaise zu bilden beginnt, heben Sie den Stabmixer leicht in den Behälter und mischen Sie weiter, bis das gesamte Öl durch den Mixer gelaufen ist, Mayonnaise dick ist und Basilikum fein gehackt ist, 10 bis 20 weitere Sekunden. Gewürze schmecken und anpassen.
In eine Schüssel geben. Mayonnaise wird gekühlt für 2 bis 3 Tage aufbewahrt.