Hausgemachte Kürbis-Gewürz-Likör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Stunden. Eine Mischung aus Kürbispüree, braunem Zucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Dessert Kaffee mit Baileys Pumpkin Spice Likör, Hausgemachte Kürbiskuchen Gewürz, und Hausgemachte Kürbiskuchen Gewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben, verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Kürbis, Zimtstangen, Nelken und Vanilleschoten, Schneebesen zu kombinieren, und wieder zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Sirup etwa 30 Minuten lang mit Geschmack versetzt ist. In der Zwischenzeit ein mittelfeinmaschiges Sieb mit einem 13 x 15 Zoll großen ultrafeinen Käsetuch auslegen und über eine große hitzebeständige Schüssel legen.
Gießen Sie die Kürbismischung durch das Käsetuch und lassen Sie sie ungestört abtropfen, bis der größte Teil der Flüssigkeit durchgegangen ist und nur noch eine dicke Paste übrig ist. Drücken Sie vorsichtig mit einem Gummispatel auf die Paste, um die verbleibende Flüssigkeit freizusetzen, und entsorgen Sie dann den Inhalt des Siebs. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen infundierten Sirup haben.)
Fügen Sie den rum und rühren zu kombinieren.
In einen 1-Liter-Behälter geben und etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Verschließen Sie den Behälter fest und lagern Sie ihn mindestens 2 Tage und bis zu 3 Monate vor dem Servieren an einem kühlen, dunklen Ort.