Hausgemachte Lasagne

Hausgemachte Lasagne
Hausgemachte Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 53g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 498 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Petersilie, gemahlenen Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Hausgemachte Lasagne, und Hausgemachte Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Legen Sie Schweinefleisch und Rindfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Tomatensauce, zerdrückte Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Zwiebel, Zucker, Basilikum und Salz unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel Quark, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform 2 Schichten Nudeln auf den Boden der Schüssel legen; Schicht 1/2 der Käsemischung, 1/2 des Mozzarella-Käses und 1/2 der Sauce; Wiederholen Sie die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Folie entfernen und weitere 5 bis 10 Minuten backen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen; servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin