Hausgemachte Merguez-Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Merguez-Wurst aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 50g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Eiswasser, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Wurst im Merguez-Stil, Merguez Wurst Mit Französischen Linsen, und Algerische Lammwurst Merguez für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander und Fenchelsamen bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben und ca.
In eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Die Gewürzmischung in eine kleine Schüssel geben und Paprika, Salz und Cayennepfeffer untermischen.
Lamm und Fett in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie in Gewürzmischung, Knoblauch und Harissa. Toss durch Mantel Fleisch und Fett in Gewürzen.
In den Kühlschrank stellen, bis sie zum Mahlen bereit sind.
Grind Mischung durch einen Fleischwolf, mit kleinen Würfel ausgestattet, in eine Schüssel in Eis gesetzt.
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist und Wurst gleichmäßig und klebrig ist, ungefähr 1 Minute mehr.
Eine kleine Wurstpastete formen; Rest der Wurstmischung in den Kühlschrank stellen. Patty in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er durchgegart ist. Probieren und passen Sie die Würzmittel der Wurst bei Bedarf an.
Stuff Wurst in Lämmer Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 155 ° F registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.